Biscuits à la Patate Douce et au Beurre de Noix de Pécan

Patate Douce - Biscuits au Beurre de Noix de pécan est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 345 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 38 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits sans Gluten et sans Sucre à la Patate Douce, aux Pacanes et au Gingembre, Biscuits À La Patate Douce Au Beurre De Miel, et Biscuits à la Patate Douce et Beurre d'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter la patate douce; envelopper dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes à 1 heure. Refroidir complètement. Retirer la pulpe et écraser jusqu'à 3/4 tasse. Réserver.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter les pacanes; cuire, en remuant constamment, 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Retirer du feu; laisser refroidir complètement.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Couper 1/2 tasse de beurre dans le mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable; incorporer les pacanes.
Mélanger 3/4 tasse de purée de patate douce, la crème sure, la cassonade et le sirop d'érable; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Retourner la pâte sur une surface fortement farinée; pétrir 6 à 8 fois et former un carré de 7 po (3/4 po d'épaisseur).
Couper la pâte en 9 carrés; placer les carrés à 2 "de distance sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Badigeonner de beurre fondu.
Fixez-le plus rapidement: Percez la peau de patate douce avec un couteau et passez la pomme de terre au micro-ondes à HAUTE température 3 à 5 minutes; laissez reposer 5 minutes après la cuisson.
Cuire la patate douce au four ou au micro-ondes jusqu'à un jour à l'avance et écraser. Refroidir pendant la nuit.