Biscuits à la Noix de Coco Framboise

Les biscuits à la framboise et à la noix de coco pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 92 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'avoine au chocolat noir, à la framboise et à la noix de coco (à base d'huile de noix de coco!), Biscuits à la Noix de Coco Framboise, et Biscuits à la Confiture de Noix de Coco, d'Amandes et de Framboises.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, la noix de coco, la levure chimique et le sel; ajouter progressivement au mélange à la crème et bien mélanger.
Placez 1-1/2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées; aplatir avec un verre trempé dans de la farine.
Cuire au four à 350° pendant 12-14 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Refroidir sur des grilles.
Dans un petit bol, battre le beurre, le sucre glace, le lait et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Placer 1/2 cuillère à café de conserves et une petite cuillère à café de garniture au fond de la moitié des biscuits; garnir du reste des biscuits. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur.