Biscuits à la Noix de Coco et à la Rhubarbe
Biscuits à la noix de coco à la rhubarbe prend environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 18 personnes et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 252 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Ça marche bien comme dessert. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sel, de cannelle moulue, de shortening et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Dessert à la Noix de Coco et à la Rhubarbe, Sucettes Glacées à la Rhubarbe et à la Noix de Coco, et Sucettes Glacées Fraise Rhubarbe Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, le shortening à la crème et la cassonade.
Ajouter l'œuf; bien battre.
Mélanger les ingrédients secs; ajouter au mélange crémeux en alternance avec du lait.
Bien mélanger. Incorporer la rhubarbe, les noix, les raisins secs et la noix de coco.
Déposer par cuillerées à soupe sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 375° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur des grilles.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "