Biscuits à la Mélasse avec Glaçage au Beurre d'Arachide
Si 15 cents par portion tombe dans votre budget, Les biscuits à la mélasse avec glaçage au beurre d'arachide pourraient être un super végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 124 calories. Cette recette sert 28 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Biscuits Sandwich Au Beurre D'Arachide Avec Bout De Mélasse Au Beurre d'Arachide, Biscuits à la Mélasse au Beurre d'Arachide, et Biscuits à la Mélasse au Beurre d'Arachide: Craquements Croustillants Et Moelleux.
Instructions
Préchauffer le four à 191°.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel et les épices. Dans un bol, battre le beurre avec la cassonade jusqu'à consistance crémeuse, environ 3 minutes. Incorporer la mélasse et l'œuf. Incorporer le mélange de farine.
Former la pâte en boules de 1 pouce.
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées. Aplatir légèrement.
Cuire au four jusqu'à ce que les centres soient encore légèrement tendres, environ 12 minutes.
Transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Battre le sucre, le lait, le beurre d'arachide et la vanille jusqu'à consistance crémeuse.
Étaler les biscuits avec le glaçage; laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.