Biscuits à la Mélasse

Biscuits à la Mélasse
Si vous avez à peu près 1 heure et 20 minutes pour passer dans la cuisine, les biscuits à la mélasse pourraient être un excellent sans produits laitiers recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 47 calories par jour. Cette recette sert 60 personnes et coûte 5 cents par portion. 1312 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ça marche bien comme dessert. Un mélange de clous de girofle moulus, de gingembre moulu, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. 10 Jours de Biscuits: Biscuits moelleux à la Mélasse, Biscuits à la Mélasse, et Biscuits à la Mélasse sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la margarine fondue, 1 tasse de sucre et l'œuf jusqu'à consistance lisse. Incorporer la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
MélasseMélasse
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, les clous de girofle et le gingembre; incorporer au mélange de mélasse. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
MélasseMélasse
GirofleGirofle
GingembreGingembre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Rouler la pâte en boules de la taille d'une noix et les rouler dans le reste du sucre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
NoixNoix
PâtePâte
RoulerRouler
5
Placer les biscuits à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit craquelé. Laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Des cookies au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Madère et du Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions60
Score de santé0
Types de platsDessert
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