Biscuits à La Cerise
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits à la roue dentée aux cerises pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 99 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 60 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, du colorant alimentaire en pâte, du sucre grossier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits à La Cerise et à la Pistache, Cordonnier Pomme-Cerise avec Biscuits à la Roue Dentée, et Cookies de Roue Dentée.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf et la vanille. Dans un autre bol, fouetter la farine, la poudre à pâte et le sel; battre graduellement pour obtenir un mélange crémeux. Réfrigérer, à couvert, 1 heure.
Ajouter l'extrait à la moitié et teinter en rouge. Pétrir les amandes dans la moitié restante. Envelopper chacun dans une pellicule plastique; réfrigérer au moins 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour rouler.
Sur une plaque à pâtisserie, rouler chaque portion entre deux feuilles de papier ciré en un rouleau de 15 x 8 po. rectangle. Réfrigérer 30 minutes.
Placer le rectangle d'amande sur le rectangle de cerise.
Enroulez bien le style jelly-roll, en commençant par un côté long.
Rouler dans du sucre grossier; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à fermeté.
Préchauffer le four à 375°. Déballer et couper la pâte en travers en 1/4 po. tranches.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement. Conserver dans des contenants hermétiques.