Biscuits à la Cannelle aux Pépites de Chocolat

Les biscuits à la cannelle aux pépites de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 90 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 72 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, de sel, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Cannelle, Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Cannelle Et aux Raisins Secs, et Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Orange et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, battre ensemble le beurre, la cassonade, le sucre confiseur et la vanille jusqu'à consistance lisse et crémeuse; ajouter ensuite les œufs et bien battre. Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et le mélange de pudding. Mélanger graduellement le sec dans le mélange crémeux jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat et les noix, si vous les utilisez. Déposez des cuillères à café espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du four; laisser les biscuits refroidir momentanément sur des plaques à pâtisserie avant de les retirer sur des grilles pour les refroidir complètement.