Biscuits à L'Orange Trempés au Chocolat
Les Biscuits à l'Orange trempés au Chocolat sont un sans produits laitiers dessert. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette sert 10 et coûte 52 cents par portion. Un mélange de zeste d'orange, d'œuf, de bicarbonate de soude et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillère score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits À L'Orange Trempés au Chocolat, Biscuits à l'Orange trempés au Chocolat (plus légers ), et Biscuits au Caramel Trempés au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une plaque à biscuits.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer l'œuf et le blanc d'œuf, puis incorporer les amandes et le zeste d'orange. Pétrir la pâte à la main jusqu'à ce que le mélange forme une boule lisse.
Rouler la pâte en une bûche d'environ 10 pouces de long; placer sur la plaque à biscuits préparée. Appuyez ou roulez avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce que la bûche mesure 6 pouces de large.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes. Après la cuisson, laisser refroidir sur une grille. Avec un couteau dentelé, couper en tranches de 1 pouce.
Remettre les tranches, côté coupé vers le bas, sur la plaque à pâtisserie.
Remettez-les au four pendant 20 à 25 minutes supplémentaires en les retournant à mi-cuisson. Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au four à micro-ondes. Laissez le chocolat refroidir mais pas durcir avant d'y tremper un côté des biscotti.
Placer les biscuits sur des grilles, côté chocolat vers le haut, jusqu'à ce qu'ils soient frais et secs.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Capos dans le Chianti
Rouge rubis avec un arôme et une saveur de cerises rouges, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante. Idéal avec une pizza, des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande, des champignons charnus, du poulet rôti ou des viandes grillées.Assemblage: 75% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Malvasia