Biscuits à l'Avoine à l'Ancienne III

Biscuits à l'Avoine à l'Ancienne III
Biscuits à l'avoine à l'ancienne III est un végétarien recette avec 60 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 63 calories. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'eau, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 10%. Essayer Biscuits à l'Avoine Glacés à l'Ancienne, Biscuits à l'Avoine Glacés à l'Ancienne, et Biscuits à l'Avoine Glacés à l'Ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre indiqué. Réfrigérer la pâte pendant plusieurs heures ou toute la nuit pour obtenir une consistance épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Déposer une cuillerée à thé arrondie sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) 12-14 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser reposer 1 minute avant de retirer de la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine