Biscuits à l'avoine en Morceaux de Chocolat d'Aaron

Biscuits à l'avoine en Morceaux de Chocolat d'Aaron
Les biscuits à l'avoine en morceaux de chocolat d'Aaron nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 197 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pouding au caramel instantané, d'avoine roulée, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Morceaux de Chocolat à l'Avoine, Biscuits aux Morceaux de Chocolat à l'Avoine, et Biscuits aux Morceaux de Chocolat à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le pudding instantané et l'avoine roulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'huile, la crème sure, l'eau et la vanille; mélanger jusqu'à consistance lisse et bien mélangée. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
SureSure
VanilleVanille
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Rouler la pâte en boules de 1 1/2 pouce et les placer à 2 pouces de distance sur les plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine