Biscuits à l'avoine en Morceaux de Chocolat d'Aaron
Les biscuits à l'avoine en morceaux de chocolat d'Aaron nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 197 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pouding au caramel instantané, d'avoine roulée, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Morceaux de Chocolat à l'Avoine, Biscuits aux Morceaux de Chocolat à l'Avoine, et Biscuits aux Morceaux de Chocolat à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le pudding instantané et l'avoine roulée.
Ajouter l'huile, la crème sure, l'eau et la vanille; mélanger jusqu'à consistance lisse et bien mélangée. Incorporer les pépites de chocolat.
Rouler la pâte en boules de 1 1/2 pouce et les placer à 2 pouces de distance sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour les refroidir complètement.