Biscuits à l'Avoine de la Forêt-Noire

Biscuits à l'Avoine de la Forêt-Noire
Les biscuits à l'avoine de la Forêt-Noire nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 36 personnes. Ce dessert a 221 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des œufs, des barres de cuisson au chocolat semi-sucré, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gouttes d'Avoine de la Forêt Noire, Flocons d'Avoine Cuits au Four Sains dans la Forêt-Noire, et Biscuits de la Forêt Noire.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le shortening, la cassonade, le sucre, les œufs et la vanille dans un bol du batteur électrique; battre à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la levure chimique dans un bol moyen; ajouter au mélange de shortening à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer à la cuillère, une à la fois, l'avoine, le chocolat blanc, le chocolat demi-sucré, les cerises et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Chocolat BlancChocolat Blanc
BicarbonateBicarbonate
RaccourcissementRaccourcissement
CeriseCerise
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer des cuillères à soupe arrondies de pâte espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 2 minutes sur des plaques à pâtisserie; transférer sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions36
Score de santé2
Magazine