Biscuits à l'Avoine aux Pommes
Biscuits à l'avoine aux pommes est un végétarien dessert. Cette recette fait 24 portions avec 135 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des morceaux de pomme, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte aux Pommes Biscuits à l'Avoine, Biscuits à l'Avoine aux Pommes, et Biscuits à l'Avoine aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'avoine, la farine, la levure chimique, le sel et la cannelle; réserver.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le beurre, la cassonade et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Incorporer l'œuf et la vanille au fouet, puis la compote de pommes. Incorporer les ingrédients secs.
Ajouter les morceaux de pomme et les noix et mélanger. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique (je le fais dans le bol car il est très humide) et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Utilisez une cuillère à biscuits ou une cuillère à soupe pour déposer des cuillères à soupe de pâte arrondies sur des plaques à pâtisserie préparées.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords, environ 15 minutes.
Laissez les biscuits refroidir complètement sur la poêle — ils sont légèrement collants mais se dessèchent à mesure qu'ils refroidissent. Conserver dans un récipient hermétique, en superposant du papier ciré.