Biscuits à l'Avoine au Miel et aux Raisins Secs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à l'avoine au miel et aux raisins secs. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 95 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cannelle moulue, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flocons d'Avoine au Miel et aux Raisins Secs, Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, et Biscuits à l'Avoine aux Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez 2 plaques de cuisson avec du spray de cuisson. Battre le beurre, l'huile de canola, le miel, l'œuf, le beurre d'amande et l'extrait de vanille dans un grand bol avec un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Dans un autre bol, fouetter le lait en poudre, la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre et mélanger. Incorporer l'avoine et les raisins secs.
Déposer des cuillères à soupe de pâte espacées d'environ 2 pouces sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 12 minutes.
Laisser les biscuits refroidir 2 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement. Conserver dans un récipient légèrement recouvert jusqu'à 3 jours.
Photographie de Andrew Mccaul