Biscuits à l'Avoine au Kaki
Les biscuits à l'avoine Persimmon sont un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 163 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de clous de girofle moulus, de purée de kaki, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Recette De Flocons D'Avoine Au Kaki Et À La Cannelle, Biscuits au Kaki, et Biscuits au Kaki pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter ensemble l'avoine, la farine, les morceaux de caramel, le bicarbonate de soude, le sel, la muscade, la cannelle et les clous de girofle dans un bol.
Battre la cassonade et le beurre ensemble dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse, 2 minutes. Battre dans l'œuf. Battre la purée de kaki et la vanille dans le mélange de beurre.
Mélanger le mélange de farine dans le mélange de kaki jusqu'à ce que la pâte soit juste humidifiée et qu'il ne reste aucune traînée de farine ou d'avoine. Déposer des cuillerées de pâte espacées de 1 1/2 po sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire les biscuits au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur les bords, 8 à 12 minutes. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 10 minutes avant de transférer sur des grilles pour refroidir complètement.