Biscuits à l'érable et aux noix
Les biscuits à l'érable et aux noix pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Pour 84 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette lacto-ovo-végétarienne contient 273 calories , 6 g de protéines et 23 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Si vous avez de l'eau, des noix, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 39 % sur Spoonacular , ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont le cheesecake au chocolat et aux noix , le riz aux noix et les biscuits aux pommes glacés à l'érable .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre glace jusqu'à obtenir un mélange léger et mousseux. Ajouter l'eau et l'arôme.
Mélanger la farine et le sel, ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les noix.
Rouler en boules de 1 po; aplatir à une épaisseur de 1/2 po avec une fourchette.
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des grilles.
Pour le glaçage, dans un petit bol, battez le beurre, le sucre glace, la crème et l'arôme jusqu'à obtenir une consistance lisse. Glacer les biscuits.
Saupoudrer de noix supplémentaires si désiré.