Biscuits Trempés au Beurre Citrus Trio Mock2
Biscuits Trempés au beurre Citrus Trio Mock2 nécessite environ 44 minutes du début à la fin. Une portion contient 94 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 60 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, du zeste râpé de finley de 1 à 10, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Rouleaux de printemps et d'œufs avec trio de trempettes asiatiques, Biscuits au Beurre d'Agrumes, et Un Trio de Biscuits aux Amandes Sans Farine.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ajouter le beurre, le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans le bol d'un batteur sur socle. Battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance crémeuse, environ 1 minute.
Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel. À la vitesse la plus basse, ajoutez progressivement le mélange de farine au mélange de beurre, jusqu'à homogénéité. Répartir la pâte dans 3 bols et incorporer délicatement les différents zestes entre les bols, en faisant 3 pâtes aromatisées aux agrumes.
Grattez chaque pâte dans une poche à douille munie d'une pointe de 1/4 de pouce ou dans un sac en plastique robuste avec le coin arraché. Déposer des bandes de 2 pouces de long, espacées d'environ 2 pouces, sur une plaque à pâtisserie froide non doublée.
Cuire au four de 12 à 14 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Répéter avec les autres lots.
Retirer du four, et laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant quelques minutes avant de retirer à l'aide d'une spatule pour refroidir complètement sur la grille.
Servir avec du thé ou du café, ou simplement grignoter...addictif!
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ajouter la margarine, le fromage à la crème végétalien, le sucre et la vanille dans le bol d'un batteur sur socle. Battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance crémeuse, environ 1 minute. (Le mélange semblera un peu séparé à ce stade. Pas de soucis, il se rassemble - grattez les côtés du bol.)
Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel. À la vitesse la plus basse, ajoutez progressivement le mélange de farine au mélange de beurre, jusqu'à homogénéité. Répartir la pâte dans 3 bols et incorporer délicatement les différents zestes entre les bols, en faisant 3 pâtes aromatisées aux agrumes.
Grattez chaque pâte dans une poche à douille munie d'une pointe de 1/4 de pouce ou dans un sac en plastique robuste avec le coin arraché. Disposer des bandes de 2 pouces de long espacées d'environ 2 pouces sur une plaque à pâtisserie froide non doublée.
Cuire au four de 12 à 14 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Répéter avec les autres lots.
Retirer du four et laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant quelques minutes avant de retirer à l'aide d'une spatule pour refroidir complètement sur la grille.
Servir avec du thé ou du café, ou simplement grignoter...addictif!