Biscuits Tourbillonnants à la Citrouille du Camion de Friandises
Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 175 calories. Cette recette sert 24 personnes. 82 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la farine, du sucre de confiserie, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Les biscuits Sugar Dot du Camion de Friandises, Les Biscuits Sandwich à la Crème au Caramel du Camion de Friandises, et Les Barres De Couche Super-Duper Du Camion Treats pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour faire la pâte, à l'aide d'une fourchette, d'un fouet ou d'un tamis, mélanger la farine, la cannelle, la levure chimique et le sel dans un grand bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Cannelle
Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Fouetter
Bol
2
Dans un bol ou un mélangeur, crémer le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
3
Dans un petit bol, mélanger l'œuf, la vanille et l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amande
Vanille
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Verser le mélange d'œufs dans le mélange beurre / sucre et mélanger jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient incorporés. Ne pas trop mélanger - vous voulez que la pâte soit rigide mais pas dure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
5
Rouler la pâte entre un morceau de papier parchemin plié ou de papier ciré pour créer un rectangle de 12 pouces sur 9.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Papier Ciré
6
Placer la pâte enveloppée à plat sur une plaque à pâtisserie et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Pour faire la garniture, mélanger la purée de citrouille, les épices de citrouille et la cassonade dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En Conserve
Cassonade
Citrouille
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Pour assembler, épluchez la couche supérieure de papier sulfurisé de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
9
Étalez une fine couche de garniture sur tout le rectangle de pâte. Vous devriez toujours pouvoir voir la pâte à travers la garniture. Vous n'aurez peut-être pas besoin de tout le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Pâte
10
En commençant sur un côté long du rectangle, roulez la pâte comme un rouleau à gâteau. Enveloppez le rouleau hermétiquement dans du papier sulfurisé, placez-le côté couture vers le bas sur la plaque à pâtisserie et congelez-le pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
11
Préchauffer le four à 375 ° F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
12
Retirez le parchemin et coupez soigneusement le rouleau en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
13
Placez les biscuits à 2 pouces de distance sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
14
Cuire au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les bords commencent à devenir dorés.
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Laissez-les refroidir sur la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
16
Pour faire le glaçage, mélanger la purée de citrouille et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En Conserve
Beurre
Vitrage
17
Ajouter le sucre du confiseur, la cannelle et le piment de la jamaïque et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La Jamaïque
Cannelle
Sucre
18
Si vous voulez être chic, mettez le glaçage dans une petite poche à douille et décorez les biscuits avec un gribouillement fringant ou une courge! Ou, utilisez simplement un couteau à beurre pour étaler un soupçon de glaçage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®