Biscuits Tourbillonnants à la Citrouille du Camion de Friandises

Biscuits Tourbillonnants à la Citrouille du Camion de Friandises
Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 175 calories. Cette recette sert 24 personnes. 82 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la farine, du sucre de confiserie, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Les biscuits Sugar Dot du Camion de Friandises, Les Biscuits Sandwich à la Crème au Caramel du Camion de Friandises, et Les Barres De Couche Super-Duper Du Camion Treats pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la pâte, à l'aide d'une fourchette, d'un fouet ou d'un tamis, mélanger la farine, la cannelle, la levure chimique et le sel dans un grand bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un bol ou un mélangeur, crémer le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Dans un petit bol, mélanger l'œuf, la vanille et l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange d'œufs dans le mélange beurre / sucre et mélanger jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient incorporés. Ne pas trop mélanger - vous voulez que la pâte soit rigide mais pas dure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
5
Rouler la pâte entre un morceau de papier parchemin plié ou de papier ciré pour créer un rectangle de 12 pouces sur 9.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Papier CiréPapier Ciré
6
Placer la pâte enveloppée à plat sur une plaque à pâtisserie et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Pour faire la garniture, mélanger la purée de citrouille, les épices de citrouille et la cassonade dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
CassonadeCassonade
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Pour assembler, épluchez la couche supérieure de papier sulfurisé de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
9
Étalez une fine couche de garniture sur tout le rectangle de pâte. Vous devriez toujours pouvoir voir la pâte à travers la garniture. Vous n'aurez peut-être pas besoin de tout le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
10
En commençant sur un côté long du rectangle, roulez la pâte comme un rouleau à gâteau. Enveloppez le rouleau hermétiquement dans du papier sulfurisé, placez-le côté couture vers le bas sur la plaque à pâtisserie et congelez-le pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Préchauffer le four à 375 ° F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Retirez le parchemin et coupez soigneusement le rouleau en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
13
Placez les biscuits à 2 pouces de distance sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Cuire au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les bords commencent à devenir dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Laissez-les refroidir sur la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
16
Pour faire le glaçage, mélanger la purée de citrouille et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
BeurreBeurre
VitrageVitrage
17
Ajouter le sucre du confiseur, la cannelle et le piment de la jamaïque et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
SucreSucre
18
Si vous voulez être chic, mettez le glaçage dans une petite poche à douille et décorez les biscuits avec un gribouillement fringant ou une courge! Ou, utilisez simplement un couteau à beurre pour étaler un soupçon de glaçage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions24
Score de santé0
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