Biscuits Surprise aux Bonbons Froissés Au Chocolat

Biscuits Surprise aux Bonbons Froissés Au Chocolat
Les biscuits surprise aux bonbons froissés au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 167 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, de sucre granulé, de bonbons au caramel enrobés de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Froissés Surprise au Chocolat + Cadeau de 300 $, Biscuits au Beurre d'Arachide Surprise Candy, et Biscuits Froissés Au Chocolat.

Instructions

1
Battre le sucre granulé, le beurre, les œufs et la vanille à vitesse moyenne à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce que le mélange soit homogène et lisse. Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique et le sel. Ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Formez la pâte en boule et enveloppez-la dans une pellicule plastique. Refroidir 2 à 4 heures. Préchauffer le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
2
Retirer la pâte de la pellicule plastique; façonner la pâte en boules de 30 (1 pouce) (environ 1 C. à soupe). chacun), et placez 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Aplatissez chaque boule dans un disque de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Placez 1 bonbon au caramel recouvert de chocolat au centre de chaque disque et enroulez la pâte autour du bonbon pour former une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
ChocolatChocolat
BonbonBonbon
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
4
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement aplaties. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Saupoudrer les biscuits de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
6
Servez les cookies immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine