Biscuits Sucettes à la Menthe

Biscuits Sucettes à la Menthe
Les biscuits aux sucettes à la menthe pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 153 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 51 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sucre mousseux grossier, de colorant alimentaire en gel, de mélange de biscuits au sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Sucettes à la Menthe, Biscuits Sucettes, et Biscuits Sucettes.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, la farine, les œufs et l'extrait de menthe avec une cuillère jusqu'à ce que la pâte soit molle. Diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Rouler une portion entre 2 feuilles de papier ciré dans un rectangle de 13x10 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Retirer la feuille supérieure de papier ciré.
4
Pour la moitié restante de la pâte, ajouter la couleur des aliments; mélanger jusqu'à consistance uniforme. Forme en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
PâtePâte
5
Rouler entre 2 feuilles de papier ciré dans un rectangle de 13x10 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Retirer la feuille supérieure de papier ciré; retourner la pâte colorée sur la pâte ordinaire. Décoller la feuille supérieure de papier ciré. Coupez la pâte en rectangle de 11 x 9 pouces. Rouler fermement dans une bûche, en commençant par le côté long et en utilisant la feuille inférieure de papier ciré comme guide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Rouler le biscuit dans le sucre grossier; couper en tranches de 1/2 pouce. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les tranches espacées de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GrossierSucre Grossier
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Insérez immédiatement 1 bâton de sucette à mi-chemin dans chaque biscuit. Avec une spatule, retirez délicatement les biscuits de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine