Biscuits Spumoni Italiens (
Biscuits Spumoni italiens (peut-être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 383 calories. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, de l'œuf et du jaune d'œuf, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Spumoni Italiens, Cupcakes au Spumoni Italien, et Biscuits en Morceaux Spumoni pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol et réserver.
Dans un grand bol, fouetter le beurre, la cassonade et le sucre granulé jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter l'œuf entier, le jaune d'œuf et les extraits d'amande et de vanille.
Mélanger jusqu'à incorporation.
Pliez lentement le mélange de farine dans le mélange sucre-œufs avec une spatule en caoutchouc jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat, les pistaches et les cerises.
Diviser la pâte en boules d'environ 1/4 tasse et espacer d'environ 2 pouces sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four pendant 10 minutes. Faites pivoter les feuilles de 180 degrés, changez de grille, puis faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, pendant 8 à 10 minutes supplémentaires.
Laissez refroidir et mangez le matin de Noël avec une tasse de café chaud et parmi des piles de papier d'emballage et des enfants en pyjama ravis.