Biscuits Sandwich à la Crème au Gingembre

Biscuits Sandwich à la Crème au Gingembre
La recette Des biscuits Sandwich à la Crème au gingembre peut être préparée en environ 35 minutes. Cette recette donne 30 portions avec 184 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre, du fromage à la crème, du sucre à glacer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ça marche bien comme dessert. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Sandwich à la Crème au Caramel, Biscuits Sandwich aux Baies et à la Crème, et Alfajores (Biscuits à la Crème Sandwich au Dulce de Leche).

Instructions

1
Dans un grand bol, shortening à la crème et cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la mélasse en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
MélasseMélasse
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, le gingembre, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Façonner en 1 pouce. boules; rouler dans le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
RoulerRouler
4
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. Aplatir avec une fourchette, en formant un motif entrecroisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient pris (ne pas trop cuire).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer sur des grilles pour refroidir.
7
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Répartir sur le fond de la moitié des biscuits; garnir des biscuits restants. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
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Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits Sandwich. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions30
Score de santé0
Types de platsDessert
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