Biscuits Sandwich aux Framboises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Sandwichs aux framboises. Cette recette sert 20 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 159 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la confiture de framboises, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Sandwich aux Framboises, Biscuits Sandwich à la crème de framboise, et Biscuits Sandwich à la Crème de Framboise.
Instructions
À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger, 2 minutes. Incorporer 2/3 tasse de sucre et de zeste, puis l'œuf et le sel. Battre dans la farine 1 tasse à la fois. Diviser la pâte en deux et former 2 disques. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir pendant au moins 1 heure ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 191°; tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé. Sur une surface légèrement farinée, étalez un disque d'une épaisseur de 1/4 de pouce.
Découpez les biscuits avec un cutter de 2 1/2 pouce.
Placez 1/2 pouce de côté sur les feuilles. Ramassez les restes de pâte, ramollissez et coupez plus de biscuits.
Saupoudrer les biscuits avec 1 1/2 c. à thé. sucre. Répéter avec le disque de pâte restant.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, 10 à 12 minutes.
Placer les plaques à pâtisserie sur des grilles pendant 5 minutes, puis transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir.
Étaler 1 c. à thé. confiture sur le fond d'un biscuit; sandwich avec un autre. Répétez avec le reste des biscuits et de la confiture.