Biscuits Sandwich au Gâteau au Fromage aux Fraises Congelés

Biscuits Sandwich au Gâteau au Fromage aux Fraises Congelés
Les biscuits Sandwich au Cheesecake aux Fraises congelés sont un végétarien recette avec 15 portions. Une portion contient 454 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du fromage à la crème, des pacanes, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits Sandwich au Gâteau au Fromage aux Fraises Congelés, Barres de Gâteau au Fromage aux Fraises Congelées, et Gâteau au fromage congelé sans cuisson à la framboise et à la fraise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes de biscuits Graham, la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans un bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Battre le beurre, la cassonade et 1/4 tasse de sucre blanc au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Battre le premier œuf dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé, puis incorporer la vanille avec le dernier œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Incorporer le mélange de farine jusqu'à incorporation. Incorporer les pacanes; mélanger juste assez pour combiner uniformément. Déposer des cuillerées de pâte espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 9 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Pendant ce temps, battre le fromage à la crème et 1 tasse de sucre blanc dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sucre GranuléSucre Granulé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placez les fraises dans un mélangeur ou un robot culinaire. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer la purée de fraises dans le mélange de fromage à la crème, puis incorporer la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De FraisesPurée De Fraises
Crème FouettéeCrème Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
8
Assemblez les sandwichs en étalant la garniture de gâteau au fromage sur le fond d'un biscuit graham cracker, puis en le garnissant d'un biscuit de taille similaire. Répétez jusqu'à ce que tous les sandwichs soient assemblés. Congeler pendant au moins une heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Gâteau Au FromageGarniture De Gâteau Au Fromage
Biscuits GrahamBiscuits Graham
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine