Biscuits Sandwich au Chocolat à la Menthe Poivrée

Biscuits Sandwich au Chocolat à la Menthe Poivrée est un végétarien recette avec 18 portions. Une portion contient 277 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, de la levure chimique, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits Sandwich Au Chocolat et à la Menthe Poivrée, Biscuits Sandwich Au Chocolat Et à la Menthe Poivrée, et Biscuits Sandwich au Chocolat Fourrés à la Crème au Beurre à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium; réserver. Dans une casserole moyenne, chauffer et mélanger 1-1 / 2 tasses de pépites de chocolat sucré-amer Ghirardelli® 60% Cacao et le beurre à feu très doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Ajouter les œufs, le sucre, la farine, la vanille et la levure chimique. Battre avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en grattant les côtés de la casserole. Incorporer le reste de 1 tasse de copeaux de cuisson au chocolat Doux-amer Ghirardelli 60% Cacao.
Déposer la pâte à l'aide d'une petite cuillère à biscuits ou de cuillères à café arrondies espacées de 2 pouces sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes et que les surfaces soient ternes et craquelées. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits pendant 2 minutes.
Transférer sur une grille; laisser refroidir.
Pour assembler les biscuits, étalez la garniture au chocolat à la menthe poivrée sur le fond de la moitié des biscuits. Garnir du reste des biscuits, côtés inférieurs vers le bas. Déguster immédiatement ou réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours.
Garniture au chocolat à la menthe poivrée: Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et le sucre en poudre. Incorporer suffisamment de lait, 1 cuillère à café à la fois, pour obtenir une garniture de consistance étalée. Incorporer la barre de cuisson à l'écorce de menthe Poivrée Ghirardelli hachée.