Biscuits Sablés III
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits sablés III. Cette recette sert 48 et coûte 9 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 90 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de sucre confiseur, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Sablés M&M, Biscuits Sablés, et Biscuits Sablés.
Instructions
Travailler tous les ingrédients avec vos mains jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Façonnez toute la pâte en boules de 1 pouce.
Cuire les biscuits sur des plaques à biscuits non graissées, espacées de 2 pouces à 300 degrés F (150 degrés C) pendant 20 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes puis soulever délicatement avec une spatule sur les supports à gâteaux pour refroidir. Conserver dans un récipient hermétique avec du papier ciré entre les couches. Les cookies se conservent bien.
Variantes: Aplatir quelques boules avec des dents de fourchette et presser 1/4 d'une cerise de glace rouge ou verte au centre de chacune. Faites des empreintes de pouce dans certaines boules et remplissez-les d'un tout petit peu de confiture, de gelée ou de marmelade. Trempez quelques boules dans du blanc d'œuf légèrement battu et roulez dans des noix finement hachées.
Cuire au four tels quels ou faire une indentation en haut et verser un peu de confiture ou de marmelade. Trempez quelques boules dans du blanc d'oeuf et roulez dans de la noix de coco desséchée.
Cuire au four tels quels ou faire une indentation et verser un peu de confiture, de gelée ou de marmelade.