Biscuits Sablés en Tranches et au Four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits sablés en tranches et au four. Cette recette sert 180 personnes. Une portion contient 16 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 2 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 6%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Barre de Santé Slice 'n Bake Biscuits Sablés pour #Baketogether, Délicieux Biscuits en tranches et au four, et Biscuits " Slice" et " Bake" Polyvalents.
Instructions
Battre 1 tasse de beurre ramolli à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement 3/4 tasse de sucre en poudre, en battant jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'extrait de vanille et l'extrait d'amande jusqu'à homogénéité.
Mélanger ensemble 2 tasses de farine, 1/4 c. à thé. poudre à pâte, et 1/8 c. à thé. sel.
Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Façonner la pâte sablée en bûches de 2 (7 pouces). Enveloppez chaque bûche dans du papier ciré et refroidissez 4 heures ou congelez les bûches dans des sacs de congélation en plastique à fermeture éclair jusqu'à 1 mois.
Si elles sont congelées, laissez les bûches reposer à température ambiante 10 minutes.
Coupez chaque bûche en 24 tranches.
Placer les tranches de sablés à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées ou tapissées de papier sulfurisé.
Cuire les tranches de sablés à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords des tranches soient dorés.
Retirer les sablés des plaques à pâtisserie et les déposer sur des grilles; laisser refroidir complètement (environ 20 minutes). Conserver dans des contenants hermétiques.
Biscuits sablés aux canneberges et à l'orange: Incorporer 1/2 tasse de canneberges séchées hachées et 1 cuillère à soupe. zeste d'orange avec extraits en étape
Biscuits sablés Aux pacanes: Omettez l'extrait d'amande. Incorporer 1 tasse de pacanes grillées finement hachées avec de la vanille par étape
Biscuits sablés Caramel-Espresso: Omettez l'extrait d'amande. Incorporer 1/2 tasse de morceaux de caramel aux amandes et 1 cuillère à soupe. poudre d'espresso à la vanille en étape
Biscuits sablés Noix de Coco-Noix De Macadamia: Omettez l'extrait d'amande. Incorporer 1 tasse de noix de coco grillée, 1/2 tasse de noix de macadamia finement hachées et 1/4 c. à thé. extrait de noix de coco à la vanille en étape