Biscuits Sablés en Tranches et au Four

Biscuits Sablés en Tranches et au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits sablés en tranches et au four. Cette recette sert 180 personnes. Une portion contient 16 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 2 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 6%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Barre de Santé Slice 'n Bake Biscuits Sablés pour #Baketogether, Délicieux Biscuits en tranches et au four, et Biscuits " Slice" et " Bake" Polyvalents.

Instructions

1
Battre 1 tasse de beurre ramolli à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement 3/4 tasse de sucre en poudre, en battant jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'extrait de vanille et l'extrait d'amande jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Mélanger ensemble 2 tasses de farine, 1/4 c. à thé. poudre à pâte, et 1/8 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Façonner la pâte sablée en bûches de 2 (7 pouces). Enveloppez chaque bûche dans du papier ciré et refroidissez 4 heures ou congelez les bûches dans des sacs de congélation en plastique à fermeture éclair jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Si elles sont congelées, laissez les bûches reposer à température ambiante 10 minutes.
7
Coupez chaque bûche en 24 tranches.
8
Placer les tranches de sablés à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées ou tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire les tranches de sablés à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords des tranches soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer les sablés des plaques à pâtisserie et les déposer sur des grilles; laisser refroidir complètement (environ 20 minutes). Conserver dans des contenants hermétiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Biscuits sablés aux canneberges et à l'orange: Incorporer 1/2 tasse de canneberges séchées hachées et 1 cuillère à soupe. zeste d'orange avec extraits en étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Zeste D'orangeZeste D'orange
CannebergesCanneberges
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
2
Biscuits sablés Aux pacanes: Omettez l'extrait d'amande. Incorporer 1 tasse de pacanes grillées finement hachées avec de la vanille par étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Extrait D'amandeExtrait D'amande
VanilleVanille
PacanesPacanes
3
Biscuits sablés Caramel-Espresso: Omettez l'extrait d'amande. Incorporer 1/2 tasse de morceaux de caramel aux amandes et 1 cuillère à soupe. poudre d'espresso à la vanille en étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Extrait D'amandeExtrait D'amande
CaramelCaramel
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
VanilleVanille
AmandesAmandes
4
Biscuits sablés Noix de Coco-Noix De Macadamia: Omettez l'extrait d'amande. Incorporer 1 tasse de noix de coco grillée, 1/2 tasse de noix de macadamia finement hachées et 1/4 c. à thé. extrait de noix de coco à la vanille en étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
CocoCoco
VanilleVanille
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions180
Score de santé0
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