Biscuits Sablés aux Pépites de Chocolat II

Biscuits Sablés aux Pépites de Chocolat II
Biscuits sablés aux pépites de chocolat II pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 72 calories. Cette recette sert 96 et coûte 10 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de noix de coco, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires incluent Biscuits Sablés aux Pépites de Chocolat, Biscuits Sablés aux Pépites de Chocolat, et Biscuits Sablés aux Pépites de Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et 2 tasses de sucre glace. Incorporer les extraits de vanille et de noix de coco et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CocoCoco
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la farine une tasse à la fois, en mélangeant bien après chacune. Incorporer les pépites de chocolat et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Rouler la pâte en boules de 1 pouce et les placer à 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée. Aplatir avec une fourchette trempée dans le sucre des confiseurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Pendant que les biscuits sont encore chauds du four, saupoudrez avec le sucre de confiserie restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions96
Score de santé0
Magazine