Biscuits sablés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits sablés. Une portion contient 290 calories , 3 g de protéines et 17 g de matières grasses . Cette recette sert 20 personnes. Pour 40 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 124 personnes ont été ravies d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Cette recette de Foodnetwork nécessite de la farine, du sel, du chocolat très mi-sucré et de l'extrait de vanille. Avec un score de 0 % à la cuillère, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent les biscuits sablés au cacao et aux pacanes , les biscuits sablés au dulce de leche et les biscuits sablés aux noisettes et à la noix de coco .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans le bol d'un batteur électrique muni d'un batteur plat, mélanger le beurre et 1 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajoutez la vanille. Dans un bol moyen, tamisez ensemble la farine et le sel, puis ajoutez-les au mélange beurre-sucre.
Mélangez à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte commence à se former. Déposez-la sur une surface saupoudrée de farine et façonnez-la en un disque plat. Enveloppez-la dans du film plastique et réfrigérez pendant 30 minutes.
Abaissez la pâte sur une épaisseur de 1/2 pouce et coupez-la avec un emporte-pièce en forme de doigt de 3 x 1 pouce.
Déposez les biscuits sur une plaque à pâtisserie non graissée et saupoudrez de sucre.
Faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laissez refroidir à température ambiante.
Une fois les biscuits refroidis, placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Mettez 3 onces de chocolat dans un bol en verre et faites-le cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes. (Ne vous fiez pas à la minuterie de votre micro-ondes, chronométrez-la avec votre montre.) Remuez avec une cuillère en bois. Continuez à chauffer et à remuer par tranches de 30 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Ajoutez le reste du chocolat et laissez-le reposer à température ambiante, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse. Remuez vigoureusement jusqu'à ce que le chocolat soit lisse et légèrement refroidi ; le fait de remuer le rend plus brillant.
Arrosez la moitié de chaque biscuit avec juste assez de chocolat pour l'enrober.