Biscuits S'more à l'avoine
Les biscuits S'more à l'avoine sont un dessert qui sert 36 personnes. Une portion contient 168 calories, 2 g de protéines et 8 g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des guimauves, de la cassonade, du shortening et du sel. 28 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec un score cuillère de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayez les biscuits N'Oatmeal – La réponse paléo aux biscuits à l'avoine, les biscuits simples aux pépites de chocolat à l'avoine de Mom… Les meilleurs biscuits au chocolat à l'avoine et les biscuits à l'avoine au caramel au beurre (Copycat Oatmeal Scotchies) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre, le shortening et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les flocons d'avoine, les pépites de chocolat et les guimauves.
Déposer par cuillerées à thé combles à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir pendant 1 à 2 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les cookies fonctionnent très bien avec Cream Sherry, Madère et Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. La Faire La Fête Crémant de Limoux avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
Faire La Fête Crémant de Limoux
Robe légèrement dorée avec des arômes et des saveurs vibrantes de pomme cuite, de cerise blanche et de citron meringué. Du caviar gastronomique aux huîtres en passant par le pop-corn, Faire la Fête est un vin polyvalent qui se marie bien avec une gamme de plats et de cuisines. Essayez-le avec une salade de poires asiatiques, des rouleaux de thon épicés ou des côtelettes de porc et de la compote de pommes. Assemblage : 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir