Biscuits Réfrigérés à l'Orange

Biscuits Réfrigérés à l'Orange
Les biscuits réfrigérés à l'orange pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 106 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, de la cassonade ferme, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte à l'Orange du Réfrigérateur, Gâteau de Réfrigérateur à l'Orange, et Gâteau Réfrigérateur Orange-Cannoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, au batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre, le sucre granulé et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et le zeste d'orange jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Dans un autre bol, mélanger la farine, les noix, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer ou battre dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
NoixNoix
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Diviser la pâte en deux; former chaque portion en une bûche de 2 1/2 pouce d'épaisseur. Envelopper les bûches hermétiquement dans du papier ciré. Congeler jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour trancher proprement, au moins 2 heures ou jusqu'à 3 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
4
Déballer la pâte. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez les bûches en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Déposer les tranches espacées de 3 pouces sur des plaques à pâtisserie beurrées ou parcheminées de 12 par 15 pouces; si les biscuits sont aplatis lorsqu'ils sont coupés, remodeler avec vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire les biscuits dans un four 375 jusqu'à ce que les bords soient très légèrement dorés, environ 12 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson. Avec une spatule large, transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé0
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