Biscuits Rapides au Babeurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des biscuits au babeurre rapides. Cette recette sert 120 et coûte 3 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 32 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du babeurre, de la farine de blé tendre auto-ascendante, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Biscuits Rapides au Babeurre, Biscuits Au Babeurre, et Biscuits Au Babeurre.
Instructions
Couper le shortening en farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter le babeurre en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 4 à 5 fois. Tapoter ou rouler la pâte à une épaisseur de 3/4 de pouce, la couper avec un couteau rond de 1 1/2 de pouce et la déposer sur 2 plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 425 pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Placer les biscuits non cuits sur des casseroles au congélateur pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient congelés.
Transférer les biscuits congelés dans des sacs de congélation en plastique à fermeture éclair et congeler jusqu'à 3 mois.
Cuire les biscuits congelés à 425 sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec