Biscuits Princesse
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits princesse pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 48 portions avec 90 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Un mélange de sel, de zeste de citron, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires incluent Princesse Annie, Gâteau Princesse, et Les Cupcakes de la Princesse.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans un bol à mélanger, battre le beurre et le sucre au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse, environ 5 minutes, puis incorporer les œufs, un à la fois, en incorporant chacun avant d'ajouter le suivant. Incorporer le jus de citron, le zeste de citron et l'extrait de vanille. Incorporer délicatement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Refroidir la pâte environ 30 minutes.
Ramassez environ 1 1/2 cuillère à café de pâte par biscuit, formez doucement une boule et placez les boules sur des plaques à pâtisserie distantes d'environ 2 pouces.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient pris et commencent tout juste à dorer sur les bords, environ 8 minutes; laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant 1 minute avant de les retirer pour terminer le refroidissement sur des grilles.