Biscuits Pralinés Aux Pacanes

Biscuits Pralinés Aux Pacanes
Les biscuits aux noix de pécan Pralinés sont un végétarien dessert. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 9 portions avec 677 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre brun, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Biscuits Pralinés aux Pacanes, Biscuits Pralinés Aux Noix De Pécan, et Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Noix De Pécan Pralinées.

Instructions

1
Battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Mélanger la farine et les 2 ingrédients suivants; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer les morceaux de pacanes glacées rôties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Façonner la pâte en 4 bûches (environ 2 pouces de diamètre); envelopper chaque bûche dans une pellicule plastique. Refroidir de 8 heures à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper chaque bûche en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer des plaques à pâtisserie sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 20 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 45 m.
Portions9
Score de santé4
Magazine