Biscuits Pfeffernusse II
Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Les biscuits Pfeffernusse II pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 48 personnes. Une portion contient 53 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cookies Pfeffernusse, Biscuits aux Épices Allemands (Pfeffernüsse), et Pfeffernüsse (Biscuits aux Épices Allemands) #fbcookieswap pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la levure chimique, les épices et le sel.
Dans un grand bol, battre le sucre et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et de couleur claire. Incorporer le jus de citron. Incorporer le zeste de citron. Incorporer progressivement les ingrédients secs. Incorporer les noisettes. Couvrir et laisser refroidir pendant 4 heures.
Sur une surface farinée, étalez la pâte sur une épaisseur de 1/2 pouce. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 1 1/2 pouce, découpez les biscuits et placez-les à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Couvrir les plaques à pâtisserie avec des serviettes propres et laisser reposer pendant 4 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retournez les biscuits et placez une goutte d'eau-de-vie au centre de chaque biscuit.
Cuire au four de 8 à 10 minutes, jusqu'à coloration légère.
Transférer sur des grilles pour refroidir.