Biscuits Noix de Coco - Macadamia
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la noix de coco et à la Macadamia. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 102 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sucre brun, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits à la Noix de Coco et à la Macadamia, Biscuits à la Noix de Macadamia et à la Noix de Coco, et Biscuits Noix de Coco -Noix de Macadamia.
Instructions
Battre les 5 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants.
Ajouter la moitié du mélange à la fois au mélange de sucre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Déposer la pâte en empilant des cuillères à café espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 350 pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 1 minute.
Retirer sur les grilles pour refroidir.