Biscuits Noirs et Blancs
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 101 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 17 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème épaisse, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Biscuits Noirs et Blancs, Biscuits Noirs et Blancs, et Biscuits Noir et Blanc.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé paper.In dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, le zeste de citron, la vanille, les œufs et le babeurre jusqu'à consistance lisse.À l'aide d'une cuillère à soupe, déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie en espaçant de quelques centimètres. Je n'en ai fait que 6 par feuille. Ma pâte était un peu liquide, mais les biscuits étaient encore cuits dans de beaux cercles.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des plaques à biscuits. Refroidir complètement.Faites d'abord du glaçage blanc. Vous pouvez tout faire en même temps, mais étant donné la sensibilité des copeaux blancs à la chaleur, je recommande de faire d'abord un petit lot.
Mélanger une cuillère à soupe de crème épaisse avec 1/3 tasse de copeaux blancs. Micro-ondes à 50% de puissance pendant 30 secondes. Remuer jusqu'à consistance lisse. Si les copeaux ne fondent pas complètement en 30 secondes, continuer à passer au micro-ondes pendant 20 secondes et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Verser le mélange blanc sur autant de biscuits que possible, puis répéter la procédure avec le reste des copeaux blancs et de la crème.Répétez avec des copeaux foncés.
Mélanger 1 cuillère à soupe de crème épaisse et 1/3 tasse de chips foncées. Micro-ondes à 50% de puissance pendant 30 secondes, puis bien mélanger. Répétez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse. Déposer la ganache sur l'autre côté des biscuits.