Biscuits Monstres II

Monster Cookies II pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 209 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 72 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Si vous avez du beurre d'arachide, du sucre, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Halloween événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Monster Cookies en l'honneur de Cookie Monster (et du nouveau partenariat de Sesame Street avec HBO!), Lot de Biscuits Monstres de Nif, et Biscuits Monstres pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, crémer ensemble la margarine, le sucre blanc, la cassonade et le beurre d'arachide jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, deux à la fois, puis incorporer le sirop de maïs et la vanille.
Incorporer le bicarbonate de soude et l'avoine jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les bonbons au chocolat et les pépites de chocolat.
Rouler la pâte en boules de 2 pouces et les placer à 3 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée. Aplatir légèrement avec une fourchette.
Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes. Laisser refroidir sur des plaques à biscuits pendant quelques minutes, avant de transférer sur des grilles pour refroidir complètement.