Biscuits Monstres I
Monster Cookies I est un sans gluten et respectueux du fodmap dessert. Cette recette sert 84 et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 172 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez des pépites de chocolat semi-sucrées, de l'avoine roulée, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 26 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Monster Cookies en l'honneur de Cookie Monster (et du nouveau partenariat de Sesame Street avec HBO!), Lot de Biscuits Monstres de Nif, et Biscuits Monstres pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement les plaques à biscuits.
Crémer le beurre et le beurre d'arachide ensemble.
Ajouter les sucres et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs un à la fois, puis ajouter la vanille.
Mélanger la farine d'avoine et le bicarbonate de soude séparément, puis incorporer à la pâte.
Ajouter les pépites de chocolat en dernier.
Déposez des cuillères à café sur des plaques à biscuits.
Cuire au four pendant 12-15 minutes.