Biscuits Moelleux à la Noix de Coco

Biscuits Moelleux à la Noix de Coco
Les biscuits moelleux à la noix de coco pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 36 portions avec 73 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1436 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 10%, ce plat est améliorable. Essayer Biscuits Moelleux à la Noix de Coco, Biscuits Moelleux à la Noix de Coco, et Biscuits Moelleux à l'Avoine et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Dans un bol moyen, crémer le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer graduellement le mélange de farine, puis incorporer la noix de coco. Déposer la pâte par cuillerées à café sur une plaque à biscuits non graissée. Les cookies doivent être espacés d'environ 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
CocoCoco
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions36
Score de santé0
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