Biscuits Moelleux aux Pépites de Chocolat
Les biscuits moelleux aux pépites de chocolat pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 646 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des pépites de chocolat mi-sucré, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Allrecipes a 43 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est bon. Essayer Biscuits aux Noix et aux Pépites de Chocolat de Blé Entier {Mes Biscuits Aux Pépites de Chocolat Préférés}, biscuits aux pépites de chocolat sans œufs / biscuits aux pépites de chocolat moelleux, et Crème Glacée au Chocolat Onctueuse et Moelleuse de Bi-Rite Creamery pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille.
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange crémeux.
Incorporer les pépites de chocolat et les guimauves. Déposez des cuillerées arrondies sur les plaques à biscuits préparées à environ 2 pouces l'une de l'autre.
Enfourner de 8 à 10 minutes dans le four préchauffé. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour les refroidir complètement.