Biscuits Meringués Fourrés Au Chocolat
Biscuits à la Meringue Fourrés au Chocolat est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 48 portions. Ce dessert a 64 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de blancs d'œufs, de sucre en poudre, de crème de tartare et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Biscuits Macarons Meringués à la Crème, Biscuits aux flocons de neige au gingembre fourrés à la meringuée au citron, et Meringue Fourrée Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le sucre se dissout (2 à 4 minutes). Incorporer 1/2 cuillère à café de vanille et les pacanes hachées.
Déposer le mélange par cuillères à café sur des plaques à biscuits recouvertes de papier d'aluminium. Trempez le doigt dans 1 cuillère à soupe de sucre en poudre et faites une indentation au centre de chaque biscuit.
Mettre au four et éteindre immédiatement le four. Ne pas ouvrir la porte pendant au moins 8 heures.
Retirer du four et éplucher soigneusement les biscuits du papier d'aluminium.
Mélanger le beurre, le cacao et la moitié et demie dans une petite casserole; porter à ébullition à feu moyen.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Ajouter 2 1/4 tasses de sucre en poudre et bien battre avec un mélangeur électrique. Incorporer le reste de la 1/2 cuillère à café de vanille.
Juste avant de servir, enfournez le mélange de cacao (à l'aide d'une poche à douille munie d'une pointe en étoile) dans l'indentation de chaque biscuit.