Biscuits Meringués au Cacao

Biscuits Meringués au Cacao
Les biscuits à la meringue au cacao pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 48 et coûte 2 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 15 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des blancs d'œufs, des mini-morceaux de chocolat demi-doux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Meringués au Cacao et aux Amandes, Bisous Meringués Cacao-Café, et Paniers Meringués au Cacao avec Nectarines, Baies et Crème.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le sucre et le cacao en remuant bien. Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le mélange de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le sucre se dissout (2 à 4 minutes). Incorporer les mini-morceaux de vanille et de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Déposez des cuillères à café sur des plaques à biscuits recouvertes de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Mettre au four et éteindre immédiatement le four. Ne pas ouvrir la porte pendant au moins 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et éplucher soigneusement les biscuits du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine