Biscuits Jambon et Suisse
Les biscuits Ham ' n Swiss pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 5 et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 453 calories, 20g de protéines, et 28g de matières grasses. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de margarine, de graines de pavot, de jambon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Essayer Jambon et Biscuits Suisses, Biscuits Jambon et Suisse, et Biscuits Suisses à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger le jambon en conserve, l'oignon séché, 1 cuillère à café de graines de pavot et la margarine dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Séparer les biscuits; presser 5 biscuits sur une plaque à pâtisserie non graissée pour que chaque biscuit soit aplati et d'environ 3 1/2 pouces de diamètre.
Verser environ 2 cuillères à soupe de mélange de jambon au centre de chaque biscuit aplati.
Pliez les tranches de fromage suisse en quartiers et placez 4 quartiers sur le jambon.
Verser le reste du mélange de jambon sur les morceaux de fromage suisse.
Sur un plan de travail fariné, presser légèrement les 5 biscuits restants en cercles de 4 pouces.
Posez un cercle de biscuits de 4 pouces sur chaque biscuit garni et étirez légèrement le biscuit supérieur pour couvrir la garniture. Pressez légèrement les bords ensemble, mais ne scellez pas hermétiquement les uns contre les autres.
Saupoudrer chaque biscuit fourré d'une pincée de graines de pavot pour la garniture.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus des biscuits soit doré et que la garniture soit chaude, 10 à 15 minutes.