Biscuits Italiens II
La recette des Biscuits italiens II pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 93 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 et coûte 9 cents par portion. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Ricciarelli, Biscuits Italiens aux Amandes et Conseils pour les Biscuits de Noël Sans Gluten, Biscuits aux Figues Italiennes, et Biscuits aux Figues Italiennes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un bol moyen, crémer ensemble 1/2 tasse de beurre et de sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille et la ricotta.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer progressivement au mélange de fromage. Déposez des cuillères à café arrondies espacées de 2 pouces sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour les refroidir complètement.
Dans un bol moyen, crémer ensemble le reste du beurre et le sucre de confiserie. Incorporer graduellement la vanille et le lait jusqu'à obtenir une consistance tartinable. Biscuits refroidis par le gel.