Biscuits Italiens Aux Amandes I

Biscuits Italiens Aux Amandes I
Biscuits aux amandes italiens Je ne suis peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 373 calories. Cette recette sert 12 et coûte 45 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Un mélange de jus de citron, de farine, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 18%. Essayer Ricciarelli, Biscuits Italiens aux Amandes et Conseils pour les Biscuits de Noël Sans Gluten, Biscuits Italiens Aux Amandes, et Sérieusement Italien: Biscuits Aux Figues Et Aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés. Graisser légèrement un plat de cuisson carré de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger la farine, les amandes et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Dans un grand bol, le shortening de légumes à la crème et le sucre. Incorporer le jus de citron et le brandy. Ajouter le zeste de citron. Incorporer progressivement les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening VégétalShortening Végétal
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Répartir le mélange uniformément dans le moule à pâtisserie préparé. NE PAS appuyer sur le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four de 50 à 60 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit légèrement coloré. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille avant de couper en barres grandes ou petites.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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