Biscuits Gourmands Doubles Morceaux de Chocolat

Biscuits Gourmands Doubles Morceaux de Chocolat
Les biscuits gourmands à double morceau de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 196 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 47 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des œufs, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits Doubles au Chocolat, Biscuits Doubles au Chocolat, et Biscuits Doubles au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four 350 F.In dans un grand bol à mélanger, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Ajoutez progressivement les deux sucres, puis ajoutez progressivement les œufs. Battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, puis incorporer la poudre de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol et bien mélanger, puis incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les morceaux de chocolat ou les copeaux et les copeaux blancs (si vous les utilisez). Refroidissez la pâte pendant au moins 30 minutes.Déposer la pâte par des cuillères à café ou des cuillères à soupe arrondies sur des plaques à pâtisserie non graissées ou doublées de papier d'aluminium espacées d'environ 2 1/2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
FritesFrites
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient prêts, de 8 à 10 minutes pour les petits biscuits ou jusqu'à 12 minutes pour les plus gros biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir les biscuits dans la plaque à pâtisserie pendant environ 5 minutes, puis transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions32
Score de santé1
Magazine