Biscuits Glacés Aux Raisins Secs

Biscuits Glacés Aux Raisins Secs
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, les biscuits aux raisins glacés pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 233 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne mieux comme dessert et se fait en gros 35 minutes. Il suffit d'un mélange de sel, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Tarte Glacée aux Biscuits aux Raisins Secs et à l'Avoine, Biscuits Glacés à La Cannelle, et Biscuits glacés simples sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter les raisins secs. Dans un petit bol, mélanger le lait et le sirop; incorporer au mélange de chapelure jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
SiropSirop
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir 8 à 10 fois. Tapotez ou étalez jusqu'à 1/2 pouce. épaisseur; couper avec un 2 1/2 po fariné. emporte-pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
RoulerRouler
5
Placez 1 dans. à part sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 450° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, mélanger le sucre glace, l'extrait et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ExtraitExtrait
LaitLait
8
Arroser de biscuits chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
9
Servir chaud.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsDessert
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