Biscuits et Tarte à la Crème

Biscuits et Tarte à la Crème
Cookies et Crème Torte nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 327 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de biscuits sandwichs au chocolat fourrés à la crème, de mélange à gâteau Devil's food, de glaçage moelleux fouetté et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Des recettes similaires sont Torte De Meringue À La Crème Glacée Aux Baies Et À La Crème, Biscuits Linzer Torte, et Biscuits Sacher Torte.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser et fariner légèrement ou vaporiser une casserole de 15 x 10 x 1 po. Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 20 à 27 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Pliez les biscuits écrasés dans le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
5
Couper le gâteau en deux.
6
Retirer une moitié du gâteau de la poêle, à l'aide d'une spatule large pour soulever le gâteau; placer sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
7
Répartir le gâteau avec la moitié du mélange de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
8
Garnir de la moitié restante du gâteau; étaler avec le reste du mélange de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
9
Garnir de morceaux de biscuits. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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