Biscuits et Tarte à la Crème
Cookies et Crème Torte nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 327 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de biscuits sandwichs au chocolat fourrés à la crème, de mélange à gâteau Devil's food, de glaçage moelleux fouetté et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Des recettes similaires sont Torte De Meringue À La Crème Glacée Aux Baies Et À La Crème, Biscuits Linzer Torte, et Biscuits Sacher Torte.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser et fariner légèrement ou vaporiser une casserole de 15 x 10 x 1 po. Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 20 à 27 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Pliez les biscuits écrasés dans le glaçage.
Couper le gâteau en deux.
Retirer une moitié du gâteau de la poêle, à l'aide d'une spatule large pour soulever le gâteau; placer sur une assiette de service.
Répartir le gâteau avec la moitié du mélange de glaçage.
Garnir de la moitié restante du gâteau; étaler avec le reste du mélange de glaçage.
Garnir de morceaux de biscuits. Conserver à couvert.