Porc Braisé au Bacon et aux Oignons

Porc Braisé au Bacon et aux Oignons
Le Porc braisé au Bacon et aux oignons est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 8,01 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 190g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 1218 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre frais moulu, du sel, des filets de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Bacon Berkshire Braisé Aux Oignons Marinés, Porc Braisé aux Oignons Perlés et Raisins, et Côtelettes de Porc au Bacon Braisé et Chou aux Pommes - inspirées de Beyond Bacon: des Paléo qui respectent Tout le Porc.

Instructions

1
Dans une grande poêle profonde en acier inoxydable ou dans une marmite, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Retirer avec une cuillère à fente. Assaisonner le porc avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Augmentez la chaleur à modérément élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Mettez le porc dans la poêle et faites dorer de tous les côtés, en tournant, environ 8 minutes en tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Supprimer.
5
Réduire le feu à modéré et ajouter l'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter le vin et laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
8
Incorporer le bouillon, le vinaigre, les clous de girofle, les feuilles de laurier, le romarin, 1/4 cuillère à café de sel et le porc avec les jus accumulés. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter, en retournant la viande une fois, jusqu'à ce que le porc soit juste cuit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
BouillonBouillon
ViandeViande
PorcPorc
SelSel
9
Retirer la viande de la poêle, la transférer sur une planche à découper et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 5 minutes. Incorporer le reste de la 1/4 cuillère à café de poivre et 1/8 cuillère à café de sel dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirez les feuilles de laurier, le brin de romarin et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RomarinRomarin
GirofleGirofle
11
Couper la viande en fines tranches et servir garni de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
12
Recommandation de vin: En Autriche, en Allemagne ou en Alsace, l'accompagnement classique de ce type de plat est le gewrztraminer. Cherchez l'un des superbes exemples du Haut-Adige ou de la région du Pfalz en Allemagne et vous comprendrez pourquoi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé61
Magazine