Biscuits en Poudre à Pâte

Biscuits en Poudre à Pâte
Les biscuits à la levure chimique pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 208 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, du shortening, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits en Poudre à Pâte, Biscuits en Poudre à Pâte, et Biscuits en Poudre à Pâte.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Battre l'œuf et le lait; incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
LaitLait
OeufOeuf
3
Tourner sur une surface légèrement farinée; rouler jusqu'à 1/2 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Couper avec un 2-1/ 2-in. coupe-biscuits farinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
5
Placez 1 po. à part sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 450° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine